为什么水龙头现在大多是不锈钢?

    作者:  来源:   更新时间:2019-04-12  阅读数:65
    水龙头是一种比较简单的卫浴五金产品,也是很容易被忽视的,而实际上水龙头的质量不仅关乎着运用的方便性、持久性,还关系着健康问题,由于水龙头的铅分出量是否超标关于饮用水安全十分重要。当前无论是建材商场仍是网络销售的水龙头类型十分多,因而一定要选购具有品质保证的安全性水龙头,如此才可以让全家人都享用安全的饮用水。

      业内人士以为,水头行业发展至今,在经历了铸铁龙头,铜质水龙,铜质电镀水龙头三个阶段,但一直没有找到下降铅含量的办法。现在商场上,有部分水龙头企业违规运用收回杂铜、锌合金过水件、补胶产品,含铅量超标十分严峻,顾客在选购时尤须注意。挑选健康安全的水龙头产品,主要是看该产品中重金属特别是含铅物质的分出的数值。

      通常一般龙头中,铸件中铅含量份额在3%-8%之间,水龙头若长久运用,里边的铅等金属物质就可能释放到水里边。饮用含铅过高的水会引起铅损害,不但会影响饮用者的智力增加,还会严峻影响身体健康,对儿童的影响会更大。有关数据表明,严峻的铅污染,往往危及人的生殖才能、肾功能和神经系统。
    开平水龙头
      随着科学技术及制作工艺的发展,使用不锈钢原料制作水龙头成为可能。不锈钢是一种国际公认的健康原料,不含铅,且耐酸﹑耐碱﹑耐腐蚀﹑不释放有害物质,因而运用不锈钢龙头能确保人体健康卫生。

      不锈钢水龙头制作工艺在国内逐步老练起来,无论是在出产上仍是在层次上,都有很大提升。据九正建材网了解,尽管现在在国内商场所占份额较小,但正由于其健康、环保、经用等特点,近几年越来越受到顾客喜爱,逐步抢占铜质龙头的商场份额,不锈钢水龙头已成为卫浴五金行业的发展趋势。现在国内外95%的水龙头都是采用铜原料电镀的,不锈钢水龙头现在开始盛行,归于商场上一个新趋势。

      不锈钢水龙头发展潜力巨大但投资也有难度

      挑选水龙头作为创业项目,无疑是看到中国卫浴五金商场的潜力。由于水龙头重金属分出问题一直是困扰行业的首要问题之一,不锈钢作为处理这个问题的最佳计划一直备受行业瞩目,但一直没有企业可以完美的处理不锈钢龙头出产的难题。不锈钢水龙头出产的工艺难度和高本钱,让大都厂家望而生畏。台州当地一家知名企业也曾测验,可是投资一年毫无所获之后仍是挑选了抛弃。

      文章源自 开平水龙头:http://www.kpsengle.com/
    • 关于我们
    • 圣勒荣誉
    • 诚聘英才
    Copyright 2016 © 开平市水口镇圣勒卫浴器材厂 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 备案号:粤ICP备16128831号
    热门搜索:

    开平水龙头  开平卫浴  开平卫浴十大品牌 欧式水龙头

    网址:www.kpsengle.com 百度地图 谷歌地图